【雷安】我家人工智能是不是有毛病。[2]


#OOC,OOC,大写的OOC!

#是和亲爱的语er的联文 @语乐 

#前篇走这→[1]




 卡米尔居然没有答应给自己退货。


“大哥啊,你成天一个人瞎跑我也不放心,相信这个人工智能会对你有帮助的。”


好吧。既然卡米尔都这么说了,雷狮决定勉为其难地再用这个手机一段时间。于是他生无可恋地开机,一阵委屈的声音便从中飞快地跑出来。


“先生,我做错了什么吗?您的突然关机可把我吓得不轻,有什么不满之处可以随时提出,但是请不要……”


“很吵啊。”雷狮皱着眉毫不留情地说,“你吵死了。”


“……好吧。”那声音听上去更委屈了,“那……有什么事情请尽管吩咐我,毕竟我是您的人工智能……”siri安的声音越来越小,雷狮甚至能脑补出对方失魂落魄的小表情。


开什么玩笑,明明只是人工智能而已,怎么会和真人一样。


人工智能怎么可能有感情?


好吧,听着他的语气,雷狮的心还是莫名其妙地软了下来。“……行。你有什么功能?”


听到“功能”二字,siri安立刻激动起来,“我的功能可多了!闹钟,地图,购物付款(当然是用您的钱),扫题,自动拨号……如果您想,我甚至还可以帮您约炮,或查询最好的本子和小○文网站……”


“停停停!”听到后面的内容,雷狮脸色变得极其复杂。“你这人工智能这么没节操吗?比本大爷还不要脸啊!”


原来您很不要脸。siri安在心底默默给雷狮加上这个设定,“哪里?我只是在单纯地阐述自己的功能,有什么奇怪的吗?”


“……这家公司也真是够了。”雷狮开始怀疑卡米尔的真实目的是不是想找个嫂子。他眼珠子骨碌一转,突然有了想法。


“那好,我来测试一下你的功能。三秒钟给我找出一部AV来。”


“遵命。”


siri安的声音刚刚消失,屏幕上就突然弹出一个窗口,上面的视频开始播放。整个过程最多两秒。雷狮措不及防,还没来得及反应,响亮的女声便从中响起。


我靠!还没有插上耳机啊!


雷狮意识到大事不妙。视频中的声音此起彼伏,且分贝巨高,整个房间都回荡着销魂的浪叫。“siri安!你……”


这话还没说完,房门就“吱呀”一声被打开,系着红围巾的少年瞬间出现在雷狮视野中。他盯着桌上的手机和自己错愕的亲哥顿了顿,微微鞠躬。


“打扰大哥了,实在不好意思。”


语毕便飞快地拉上门走了。


“等、等等!卡米尔,不是你想的那样啊!”


雷狮朝着自己亲弟离去的方向伸出手,发出一声惨叫。


这下他跳进黄河也洗不清了。



“你干什么。”


雷狮沉着脸,那眼神仿佛下一秒就要把手机撕裂。


“不是……您叫我找AV的吗。”


siri安很无辜,十分无辜,无辜极了。明明他这次只是照着对方的话做而已,怎么还是会惹人生气?


“我只是叫你找到!有叫你播放吗!”


“……没有。”


但视频找出来不就是拿来看的吗……siri安觉得自己越来越不懂人类了。


“下次再这样我就把你卸掉。”雷狮威胁道,“好了,我要去睡了。明早六点半把我叫醒。”


“好的,晚安。”



“叮铃铃——”闹铃果然响得及时。雷狮揉着惺忪的睡眼,伸手拿起手机查看。紧接着,他惊异地睁大了眼睛,把手机甩了好远。


“您您您您干什么!?”


“为什么一开机就全是小○文和本子图啊!”


“因为昨天做错了事。对此我深感愧疚,并给您致以最真挚的歉意,然后用最新的小○文和本子来补偿……”


“本大爷不要这种东西啊!?”



“卡米尔。我一定要退货。”


卡米尔露出些许疑惑的神情。


“可是大哥,你昨天还……”


“我要退货!”


雷狮坚决地提高了自己的音量。


“……为什么。”


“里面的人工智能有毛病。”



评论(4)
热度(178)

#非亲友请勿转载我的文章


你好!我是落牧/雷青瑾,很高兴认识你❤


也可以叫小木船喔
过激雷左,雷点雷右
雷安/雷卡/嘉金/瑞金
松除了ichi右全吃,最喜欢alloso
Creepypasta杂食无雷点,Tender我滴爱


个人tag【落雨·牧笛】
就是个低产咸鱼,感谢喜欢我的文的各位!我爱你们!

© RAIN落秋牧雨 | Powered by LOFTER